Ковид ходячий прикол

Влад Нежный
Переделка-прикол песни
Михаила БОЯРСКОГО
«Ах, этот вечер»

Был город, как город,
И люди, как люди вокруг,
Но тут пришёл Ковид,
И всё изменилося вдруг!
На лицах надеты маски
Почти, что у всех,
И это не сказки, -
Пропало веселье и смех!

ПРИПЕВ:
Ах, чёртов вирус, как ты достал, -
Неужто жизни пришёл финал?
Ушла вся Радость, а с ней Любовь,
Ни будет Счастья, что было, вновь.

Опять по столице
Сирены повсюду звучат,
Машин вереницы
Скор-помощей  к людям летят!
Ввели заграницей локдаун,
У нас карантин,
Надену я  маску, перчатки, -
Пойду в магазин!

Ковид, что с Китая
По всех расплодился Земле,
Бухло лишь спасает,
Лишь с ним хорошо только мне!
Надежда одна на вакцину,
Скорей был укол,
Убейте козлину-бациллу, -
Ходячий прикол!

ПРИПЕВ:
Ах, чёртов вирус, как ты достал, -
Неужто жизни пришёл финал?
Ушла вся Радость, а с ней Любовь,
Ни будет Счастья, что было, вновь.

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 13/12/20