У всего наступит свой черёд

Роман Михайлович
У всего наступит свой черёд
Не гони печаль, не плачь за счастье
За заходом есть всегда восход
Как сменяет бриз легко ненастье.

Всё в тебе, и в тот же миг кругом
Отражаясь вновь сменяет роли
Только есть сейчас и нет потом
Будь лишь только полон, полон воли.