Снежинка акростих

Ольга Загоруйко 2
Сияет, кружится, гонимая ветром,
Небесная зимняя странница.
Еловым девицам и дедушкам кедрам
Желанна снежинка-красавица.
Иголки на соснах раскрыли объятия.
На бал приглашают бельчата.
Кругами петляет ушастая братия.
А как же ей рады ребята!