Послушай меня

Абдуллаева
Можно я сыграю вам на нервах,
Ту мелодию любимую свою?
И вонзится, и останется в недрах,
После того, как вам её спою.

Там мелодия довольно звучная,
Ритм так и бьётся через сталь на слух.
Она как лесть, как плач - не скучная,
А тянет слушать, захватывая дух.

Мелодия моя, как ваш любимый сон,
В него вы верите, вернуться лишь боитесь.
И это словно прощальный, грустный звон,
К которому со страхом устремитесь.

Там ноты детства, ноты нелюбви,
Там ноты с криками и ноты со слезами.
Между строк одиночество слови,
Так мир увидишь ты моими глазами.

Строки с тоской, строки с ухмылкой,
И строки с непониманием меня.
Там звуки счастья, что были разминкой,
Между очередной атакой  бунтаря.


4 июня, 2020