Брюс Ли... Брюс ли?

Руслан Насиров
В сцене снова промелькнул Брюс Ли.
И в непривычной для себя манере был бит.
На самом деле неизвестно Брюс ли?

Когда использовал свой джокер Хит.

В колоде спрятан,глубоко лежит.
За маской скрыт не Брюс,а Леджер Хит.
Твой самый важный козырь был им бит.

Сбежал с ошейником цепной пёс Джет Ли.

На самолёте то ли Boeing,то ли Суперджет.
Закидывая ноги и с икоркой bread,
Иллюминатор глазом сверлит Брэд.

Акула плавает,а он летит.

Звезда кинематографа Брэд Пит.
Он не акула бизнеса–актёр.
И ты плывёшь от созерцания Дали.

Способен дали приближать и сокращать наш взор.

На горизонте виден Сальвадор.
За тавтологию простите вы:
Honduras мимо–мимо глубины!

А в бездне той совсем мы не одни.

Мигая в небе,исчезал вдали,
На тихой скорости был Суперджет.
И,пролетая Дагестанские Огни,

Брэд крикнул то ли «Брюс»,а то ли «Джет».

Пойди потом на камеру смотри
И кто был кто: поди ты разбери.
Давно уж умер культовый Брюс Ли.

А ты всё так же жив. Жив ли...