Будь милостив, Отче

Ирина Брайнер
Отче, будь милостив ко мне, и прости...
Я совсем забываю, как пишутся мои стихи...
Я теряюсь в собственном потоке дня...
И Вера так же меркнет, как и речь моя...

Прости, что не уповаю на тебя и не говорю...
Мне так тяжело нести и одевать броню...
Тяжело несносно, да так что кровит...
И мне легче улыбнуться, чем рассказать, что больней болит...