C ромашковым чаем...

Селестия Совершенная
    ИСПОЛЬЗУЕМ СВОИ УСИЛИЯ
_________________________________________
   (Исцеляющий и позитивный настрой)

Большая любовь стоит шагов, которые вам советуют сделать.
Нам ееобходимо предпринять ряд активных действий для того,
чтобы наши молитвы о счастье в любви начали исполняться.
Ангелы раскрыли перед нами двери, и теперь мы через нее
проходим.
Начинаем с лучшего действия, которое первым придет нам на
ум. Когда мы просим духовные силы о помощи, нам всегда ее
посылают.
Часто она приходит  в  форме   интуитивного   наставления,
которое состоит из периодически возникающих чувств и мыслей.
У нас появляется ощущение, что мы должны что-то сделать.
Вселенная подталкивает нас к совершению этого действия.
А мы начинаем получать следующий фрагмент пазла, то есть
другое интуитивное послание о том, что нужно сделать далее.
При желании мы можем попросить Ангелов предоставить нам
стимул, смелость, время и энергию для совершения этих шагов.
Будем уверены в том, что они уже выводят нас на дорогу
к большой любви.

30.12.20г


...С ромашковым чаем, блины хороши!..
   Когда ты их в доме печёшь, для души)
   Начинка - сметана, и творог, и мёд!..
   Тогда, в нашем доме, и счастье живёт!))