Високосный год уходит...

Таисия Денисова 2
Последний месяц на исходе,
Високосный год уходит.
Наконец, дождались мы
Сколько было в нем беды.

Самый страшный был сей год,
Пусть скорее он уйдёт,
И уйдут с ним все печали,
Время, что мы потеряли.

Болезни, вирусы, беда,
Сгореть в аду им навсегда.
И Новый год  счастливым будет,
Надежду он  подарит людям.

Пусть память помнит лишь о том,
В каком же мире мы живём.
Мы много ценностей открыли,
Познали много мы, узрили.

Пусть уйдёт он навсегда,
Не повторится никогда,
Радость ждёт всех впереди,
Счастливый год, скорей, приди!!!!!

Дай то Бог, что будет так!!!!
Аминь!!!!!

Таисия Денисова 12.12.20год