Я плакала, когда нашла любовь

Ирина Сеньчукова
Я плакала, когда нашла любовь.
Она, завидев слёзы испугалась.
И от меня ушла, без лишних слов!
К другой девчонке ласково прижалась.

Любовь ей свои крылья отдала,
Загадочно от счастья засветилась...
А у меня в душе метель мела
И сердце словно коркой льда покрылось.

Я с той поры не плачу никогда,
Живу без сожаления и боли.
Все слёзы мои - чистая вода,
Я холодна и разум мой доволен.

Но, все же иногда кричу в ночи:
"Любовь, приди к мне, я умоляю!"
И в темноте ей путь огнём свечи,
С надеждою и верой освещаю...