Мы - музыка

Светлана Макарьина
Люди-фуги, люди-блюзы,
люди-арии Карузо.
Даже рэп, и даже рок,
даже клочья нотных строк.
Люди-пьесы и кантаты,
все мы – музыка, ребята!
Что бродяга, что султан –
в каждом сердце нотный стан.