Жизнь прожить, не поле перейти...

Таисия Денисова 2
Жизнь прожить не поле перейти,
Всякое случается в пути.
Горе не обходит стороной,
Без боли  счастья не познаешь, ни покой.

Жизнь сложна, в ней много перемен:
Разлуки боль, предательство, измен.
Но радоваться надо, что живёшь,
Что утром ранним снова ты встаёшь.

Не забывай и помни  всегда,
Любовь в душе не исчезает никогда.
Она есть свет, без света ночь и тьма,
Забудь печали,
Принимай, что жизнь дала.

Утром ранним солнцу улыбнись,
Это счастье, это уже жизнь,
Главное на свете ты живёшь,
Данный  Богом крест тебе  несёшь.

И как бы жизнь тебя не била,
Куда б судьба не заносила.
НЕ печалься и живи красиво,
"Все пройдёт" - помни - в этом сила.

Taisiya Denisova 12.12.20год