C ромашковым чаем...

Селестия Совершенная
...С ромашковым чаем, блины хороши,
   Когда ты их в доме печёшь, для души)
   Начинка - сметана и творог, и мёд,
   Тогда, в вашем доме, и радость живёт!))

(Заметки Марты Седьмовой))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

...- Люблю блины...
   Подумала Марта Аполлоновна и пошла на кухню
   наводить тесто для блинов...

...Рецепт от Марты Аполлоновны прост:
   - кружка молока + вода, (кипячёная)
   - яйца, (по вкусу))
   - соль,
   - сахар,
   - мука,
   - масло, (по вскусу)
   - шмат сала, 9по вкусу)
   - сода, или разрыхлитель, или ложка водки, (по вкусу)

...Инвентарь:
   - кастрюлька,
   - ложка,
   - венчик,
   - сковородка,
   - (Приятного Вам аппетита!))