4986 Сигнал Зеро сонет 6

Виктор Корнилов
Чтоб совершить переворот
Везде, хоть в Думе, хоть в себе,
Раскрыть пошире надо рот,
Что ты находиться в беде.

О том, как действует урод,
Уступку совершив в борьбе,
Повысив федеральный МРОТ*,
Подачку дав твоей судьбе.

Не успокаивайся тем!
Других, ведь, очень много тем.
И осознай, что дело швах.

Берись отважно за перо!
И, улови сигнал "Зеро"*
В своих измученных мозгах.

*- Минимальный размер оплаты труда

 - ноль (англ.)