Леди непонимание

Кишиневский Александр
Бывает всё просто, легко, непринуждённо,
И чувства на крыльях несут тебя к мечтам.
Ты счастлив и весел, на небесах влюблённо
Сидите вы вместе и радуетесь снам.

Бывает иначе, совсем всё по-другому,
Романтики нету и в сердце пустота.
И вроде сначала ведь было по-простому,
И вроде сначала была внутри искра!

***

Но это исчезло, сплошные недомолвки, сарказм и отсутствие понимАния.
Зачем тогда мучиться, и вить на нас верёвки, зачем заставлять себя ходить на свидания?

И если Вы, леди, считаете иначе, скажите на милость свои признания?
Разве тотальное непонимание не убивает желание?

Посвящается Д.С.

05.12.20
Москва