Под солнцем мира - жена и муж...

Лаида Нежная
Я потерялась в городах...
В любимых лицах и словах...
Я растворилась на свой страх,
Чтоб обрести души размах...

Одна любовь связала нас...
Освободила она же - в раз...
Чтобы в свободе смогла взростить,
Того, что в клетке не получить...

Ты в моём сердце, а я в твоём...
Чудес чудесней, повсюду - дом...
И держит крепко твоя рука...
От бед спасает и как река...

Меня выносит на райский луг,
И ты встречаешь меня, пастух...
И обнимаешь и мы идём...
Уже вдвоём в новый путь, вдвоём...

Вдвоём отныне в ночи и днём...
Ассоль и Грей за одним столом...
Съедают ужин, ложатся спать...
В обнимку, вместе, а утром встать

С улыбкой нежной - и целовать...
И на работу - не опоздать...
Простое счастье влюблённых душ...
Под солнцем мира - жена и муж...