Девушка с севера

Яна Филонова
У лампы греется
Девушка с севера ,
Рядом кот.
Сердце холодное
Замерзшее
Утомленное
Измученное
Внутри спрятана нежность -
Нужно ее заслужить.
С годами суровее стала,
Правда пока только в мыслях...
Совсем юна..
Но обидели..
Ну и это радует.
Не будет ошибаться впредь.
Сердце на замки закроет.
Ключ выбросит в Кандалакшский залив
Найди его..
Этот залив...
Где он?..
Не перепутай с Карельскими озерами..
Рассыпаны пшенкой везде.
А найдешь - смотри, чтобы не утопила...
Девушка с севера...