Редкостный Год

Дорошина Словохотова
Новый Год, Новый Год
Очень редкий к нам идёт!.
Можем такой встретить
Только раз в столетие!
Сплошные междометия...
Как тут не отметить
В двадцать первый век
Двадцать первый год!.
Встречай же, человек
И "радостный народ"...*
Надежды возлагай,
Желанья загадай...
Пусть Счастье принесёт
Уникальный Год!

-------
* - А.С. Пушкин