Про любовь

Георгий Смолин
Любовь - материя особая!
Она способна как спасти,
волшебной нитью души штопая,
так и печалью угостить...

Любовь - материя летучая!
Она ни разу не соврёт,
коль увлечёт в места дремучие,
иль к свету разум развернёт...

Любовь - красивая материя!
Она не любит лишних глаз,
а принимает лишь доверие,
и крыльями снабжает нас...