Не просто

Храмова Надежда Владимировна
Сейчас на меня твоим грустным взглядом
Смотрит мохнатый пёс.
Он теперь всегда со мной будет рядом
А тебя самолёт далеко унёс.

Это часть тебя-не просто игрушка
Я к нему прижимаюсь щекой.
Он сидит сейчас на моей подушке
Прямо передо мной.

И любовь и тепло,и даже защита
Ощущается в ласковом взгляде игрушке
Я не брошена ,знаю и не забыта
Ну а пса назову...Петрушкой.


И всегда его положу с собой,
Где-то рядом,невдалеке.
И мысленно проведу рукой
По твоей небритой щеке.