Весёлый нрав

Николай Серебряный
Хорошая дева, всегда нарасхват.
Всегда весела, и печёт пирожки.
Глупости делать- она то-же мастак.
Но думайте сами, ведь вы мужики.

Кому-то по вкусу весёлый сей нрав,
А кто-то желает подолгу любить.
В ней юность гуляет, она в том права.
И не пытается всем угодить.

Она только хочет себя сохранить
В бурное время, когда трудно жить.
Порой ей не хочется даже любить,
Но и свободной не хочется быть.

Дева так много свободы взяла.
Проблемы все комом, порою тоска.
И молодец, что с ума не сошла.
Всё порешала она, как смогла.

12.12. 2020 г.