Присматриваю

Андрей Шеянов
Вдохновение: http://stihi.ru/2019/10/27/7096

Я присматриваю за тобой.
Из своей реальности, далёкой.
Чтоб не была ты неизменно одинокой
И словно брошенной несбыточной Мечтой.

Смотрю, как ты болеешь ноябрём,
Пытаясь оборвать порой все нити...
Как ты горишь. Горишь моим огнём
На самом острие чужих наитий.

Я не в чужой постели - мир другой
Внезапно стал моею колыбелью.
Вот из него смотрю я за тобой
И за другими - чтобы сердцем не скудели.

Когда родится безусловная Любовь,
Тогда меня ты будешь видеть вновь.