Вариации ТАР

Ирина Качалова
(п-м)


Ора  таро,
Босс -     соб-
рат  отар.

О,  тары  тырь,   а то
брат   тар     б   -
барин   ни  раб,

Заказ



2


Рать    отар
и  тары-бары  - рабы  рати
тут
А  дар  Босха  -  мах  СОБРа,*  да!