Ипполита. Поляница, распрягающая коней

Александр Алексеев 3
Распрягайте, девы, коней,
Но не троньте пояса!
Ваших линии ладоней
Для героя - паруса.

Он спешит к смертельной схватке,
Полевых желая дев,
Их не ведая повадки,
Как на встречу с рысью лев...