Как хочется, чтоб выпал белый снег

София Роменкова
Как хочется, чтоб выпал белый снег,
Вокруг чтоб было чисто, снежно, ясно,
Пусть радуется каждый человек,
Ведь снег на улице- поистине прекрасно

Горит в гирляндах яркий свет,
На окнах белые снежинки,
А снега не было и нет,
Дождя лишь маленькие льдинки

Как хочется, чтоб снег повсюду был,
Укрыл бы он бескрайние просторы,
Тогда бы точно больше дождь не лил,
Мороз на окнах бы писал узоры,

Одел бы город сказочный наряд,
Тогда и ярче бы огни светили,
И каждый взрослый был бы снегу рад,
И дети бы снеговиков лепили.



https://youtu.be/SOdqAL1TosQ