Розовые очки бьются стеклами вовнутрь

Малирис
Раздавили мои розовые стекла,
Сквозь которые мне было видно счастье.
И корабликом бумажным вновь размокла
Та мечта, что не успели мы раскрасить.

Я с собой же примириться не сумела,
Стали мёртвыми красивые все сказки.
Изнутри в самой себе насквозь сгорела -
Возрождался феникс в этот раз напрасно.