Молитва

Аркадий Артемьев
она больше чем религия,
она выше чем слова -
она есть диалог в молчании -
Любовь и Благодать;
когда ты ранним утром
в себя впитал разсвет,
когда ты дышишь просто -
когда ты всё что есть,
когда ты ночью тёмной
под Звёздами стоишь
и обнял Душой космос -
Всё-Всё - Молитва-Жизнь.