Ах... челочка, косички...

Анна Новикова 14
Ах... челочка, косички
И мамино пальто,
Украдкой косметичка,
Последний ряд в кино.

И страх, и отупленье,
Проникновенность фраз
И жжет до одуренья,
Ой... вот и свет погас.

Рука руки не смело,
Что на экране? кадр...
Бежать бы угорело,
Да как, в груди пожар!

Ого, с горы несешься
В мир взрослых, во дела!
А мама смотрит косо:
- Ты пол не подмела!