Выходные...

Татьяна Боталова Шмырина
Ах,  снова выходные впереди,
Сентябрь дарит теплые кусочки.
У каравая Осени – дожди,
С любовью моют яркие цветочки,
Что словно счастье, нежный мотылек,
В осенней гавани кричаще мимолетны…
Пусть радость добавляет яркость щек,
И звездочек во взгляде искрометных.


И снова выходные впереди,
Ноябрь дарит чудные денечки.
Три дольки солнца, снегошаль, дожди,
Ты не поверишь, все еще цветочки,
В гербарии морозном все стоят,
Хоть не кивают - лишь на миг застыли...
Уже не греет их  холодный взгляд,
Отулыбались, о любви забыли.


И вот декабрь, скоро Новый год,
Эх, сколько мы их вместе «прокоптили»!
А хочется как в сказке...без забот,
Улыбочки без масок озорные!
Вновь выходные дарят благодать,
Тепло, уют, любовь родных и близких.
По всем статьям, где можно Отдыхать
Под ручку с увлечением по жизни!