Любовь по звонку

Артур Смольский
По звонку ты ко мне прилетаешь,
Пол часа и такси твоё здесь,
Ты при встрече меня обнимаешь,
И я буду на пол дня твой весь.
Мы смеёмся, пьём кофе, болтаем,
Признаёмся в секретах своих,
И любовью своей согреваем,
Не встречал я до сель дев таких.
Плавно мы переходим к постели,
Нам обычен такой ритуал,
И в кровати пружины скрипели,
Нежный стон твой гортанный звучал.
Ты прекрасна и твой темперамент,
Будоражит мне нервы и кровь,
Но у нас есть особый регламент,
И ты любишь такую любовь.
Ты ласкаешь меня незабвенно,
Только ты так умеешь любить,
И скользят твои губы бесценно,
Ты устами можешь "убить".
В тот момент на меня нежно смотришь,
Исполненье твоё я смотрю,
Свой зелёный ты взор не отводишь,
Лишь тебя я безмерно люблю.
Мы устало лежим на постели,
Тёмный волос твою грудь прикрыл,
Мы друг к другу во всём тяготели,
Но сполна я твой мир не открыл.
Вот и всё, и пол дня пролетело,
И ты к мужу спешишь вновь опять,
И твоё расчудесное тело,
Я при встрече, вновь, буду ласкать.

Ты придёшь ко мне скоро, я знаю,
Лик твой дивный в душе я ваяю.