Ты мой Маяк

Влад Петров 4
Ты мой маяк в ночи
В шторм освещаешь путь
Ты только не молчи
Скажи мне что нибудь

Я слышу ветра вой
Не слышен чаек крик
Скажи мне,что с тобой
Продли мне счастья миг

Погас огонь в глазах
Слезы соленой след
Гнать жизнь на тормозах
Не надоело? Нет.....

И слезы как вода
Судьбы прогорклый мед
Приходят холода
Закованные в лед.....