про бабочек

Оливия Лайф
Почему, когда ты по-настоящему влюбляешься, появляется ощущение бабочек в животе? И зарождаются эти ощущения от пуповины, от начала начал твоей собственной земной жизни, можно сказать?

Потому что там осталась твоя первородная  искренность и она пробуждается и зовёт тебя также в «полет». Все твоё живое хочет лететь от счастья и бабочки поднимаются наверх до самого сердца, а потом до твоих связок, чтобы помочь тебе на этом вайбе сказать предмету твоего обожания о всех твоих чувствах. И если тебе отвечают взаимностью, вы летаете вместе! Бабочки, вылетев наружу, помогают вам научиться летать и вы парите! А если нет, ты летишь несколько секунд, а потом как на парашюте спокойно опускаешься на землю, бабочки покружат тебя и улетят. Но если ты не выражаешь свои эмоции и не выдаёшь наружу объекту своей влюбленности вовремя то, что вызвано импульсом этой влюблённости, то бабочки начинают лететь к голове и заполоняют голову и тогда тебе медленно становится жутко. Сначала тебе все нравится и кажется, что вот-вот ты полетишь, но ты не летишь...ты едешь.

Не доводи своих бабочек и себя до такого состояния, выпускай их наружу. Влюбляйся и проживай это по-настоящему. Взлетай.