Глава страны, духовный лидер

Владимир Орныш-Полонский
Глава страны, духовный лидер
И душ народных властелин...
Не будет он на тех в обиде,
С кем пол России разделил.

Простой народ живёт привычно,
Себя сомненьями не муча,
Лишь кое-кто вздыхает зычно, -
Мол при генсеках жил он лучше...