Вы никогда меня не замечали

Надежда Рязанцеваа
Вы никогда меня не замечали
В любви, пылая, я был вам не мил.
При разговоре, вы со мной скучали
Мой даже вздох и тот был вам, постыл.

И не надеясь даже на спасенье
Другую взял я, и очаровал,
А вас сослал на остров невезенья
О нем я где-то в книгах прочитал.