Новогодние чудеса

Виктор Родионов 3
Луна-хозяюшка гуляя,
На небе звезды зажигала.
В окне красавица скучая,
О принце на коне мечтала...

Но вот луна, прям над окном,
Вершины зацепила ели,
А звезды, вкруг нее кольцом,
Как ожерельем жемчуга горели.

Собой украсив ветви ели,
Снежинки крупные упали.
Вслед снегири на ветви сели
И красными шарами стали.

Снег под шагами заскрипел -
Спешил домой прохожий?
У ели встал, в окно смотрел...

Он принцем был похоже...

2020 г. Днепропетровск.