Свадьба лучшего друга

Вика Волна
Разница лишь в том, что ты никогда не сходил по мне с ума...
Не строил нам планы, не обещал звезд с неба достать.
Сначала это был мой самообман,
а теперь - мне почти просто плевать.

У тебя таких нет - у тебя теперь есть лучше:
вечное, теплое, рядом смеется, дышит...
Радуется выпавшему ей счастливому случаю...
Меня не бесит, но, прошу тебя, сделай тише.

Совет да любовь! "Горько" я не буду кричать -
хватило уже горечи, как-нибудь точно справишься.
Про меня тебе больше не нужно знать -
привыкай, думаю, успешно втянешься!

Только не забудь, пожалуйста, об одном:
верным быть от начала и до конца.
Знать и ценить ваш дом...
...и не видеть никогда моего лица.

30.11.20