***

Владислав Непряхин
В нашей жизни суть не важна,
В нашей жизни важна окантовка.
Какая разница всем кто ты сам?
Ведь важна лишь обложка.

Ты можешь быть кем угодно,
Но главное нравиться всем.
И не важно, что сам ты ни кто,
Важно кому ты подобен.

Ведь если кому подражать,
Кому не противятся словом.
Ты будешь всегда побеждать,
В этой битве негласной не словом.

Только вот если примут тебя
И увидят в тебе лишь обёртку.
Что будешь делать ты с тем,
Когда развернут этот сврёток?