***

Владислав Непряхин
Я выбрал для себя судьбу такую.
   
    Я жив пока в блокноте есть чистые листы.
   
    Покуда будет сделан очерк.
   
    Как место кончится ,
   
    Тогда прерву писать стихотворенья .
   
    Закончится и жизнь моя.