На грани

Владислав Непряхин
Словно ножем убивают словами,
Словно огнем сжигают сердца.
Ложь как веревка на шее,
Синяки оставляет петля.

Когда задевают сердечное,
Тело морозит в жару,
Глаза наполняют слезы
И ночью уже не уснуть.

От страха боли душевной,
Пытаешься скрыться в углу.
В голове всегда беспокойство,
Но покой найдешь лишь в гробу.