Из памяти вьюга...

Олеся Кучегура
Из памяти  вьюга сотрёт  черты,
И станет туманнее образ твой.
Где больше друг друга не звать на ТЫ,
Лишь Сон нам прощение и покой.

Когда от костра вновь исчезнет  след,
А пепел и боль унесут ветра,
То сердце под тяжестью прошлых  лет
Падет крепким сном,помолчит... до утра ...