Осторожно! 14 декабря солнечное затмение

Алина Развивающая
14 декабря новолуние и полное солнечное затмение -
предвестник перемен в жизни.
При затмениях у человека превалируют эмоции,
чаще раздражительность, агрессивность, конфликтность,
как бы затмевает разум, нарушается саморегуляция.
Берегите себя и окружающих от конфликтов,
негативного выплескивания эмоций, нервных срывов,
опрометчивых поступков, о которых будете сожалеть!
В течение 1 недели до затмения и 1 недели после затмения
присутствует самое сильное влияние на состояние человека.
Замечено, после ссор при затмениях люди разрывают
отношения навсегда! Если давно хотели расстаться,
но не хватало решительности, то сейчас самое время
покончить с разрухой и начать новую жизнь.
Ну, а если отношения здоровые, а
семья для вас - это самое ценное,
то берегите близких от негатива!
Будьте осторожны еще неделю!
Затмения всегда открывают полосу новых возможностей
и новой жизни.Примите их!
В новолуние с вечера с 19.16 до 10 ч утра 15 декабря
опасно думать о плохом.
В это время мысли быстро материализуются,
и вы рискуете притянуть негативные события.
Думайте только о позитивном, о мечтах-желаниях,
которые хотите реализовать!
Пожалуйста, давайте все вместе представим,
что пандемия и злой вирус, а также войны исчезли,
что люди всех стран объединяются
в программах мира, сотрудничества и
взаимопомощи! По ТВ объявляют об этом!
Благодарю вас за это!
  А в полнолуние 30 декабря
будет много позитивных изменений
и приятных подарков для всех людей.
Доброго здоровья, мира и всех благ!
С любовью Алина

P.S. 13 декабря 2020 года.