Мир живущий на стекле

Марина Далёкая
Мороз чеканит на стекле,
Гранит штрихи лучистые,
И замерзают в хрустале
Зимы наброски быстрые.

Как тянет прикоснуться к ним,
Но не хочу нарушить...Их...
На стекле живущий мир...
Посланье зимней стужи...

Какая путаная вязь
Непрочных,хрупких нитей...
Разорванная кем-то связь
Ушедших Не-событий...

Как мне неясен их узор,
Как сложен и невечен...
Звучит,звучит небесный хор,
И где-то гаснут  свечи...