Эверест

Небылинка
Все ж непостижимые мужчины...
И зачем ему на Эверест?..
Если ясно даже не с вершины,
Что я Джомолунгма из невест.

Покупает лыжи, снаряженье,
Шапку и чудные сапоги.
Я бы лучше баночку варенья...
Господи, дурному помоги!

Пусть вернется он в родные сени
Цел и невредим как пять рублей.
Вновь нести посильное, но бремя -
Быть мужчиной лирики моей.