***

Маргарита Грант
зацепиться  словами и  падать-
 в метафизику  истинных  чувств
надо мной  декабрей снегопады
открывают невидимый шлюз

 я немею от  робкого вздоха
серебристой густой кисеи
 ветер красит в блестящие стекла
 новорожденный терем  зимы

   распахнулись цветные  порталы
 заискрился  кристаллами  путь
   белой тенью плывет  покрывало
вдоль  аллеям качаясь  чуть-чуть
 

зацепиться  словами и  падать 
 в бесконечность незримых небес...
надо мной декабрей снегопады
распевают  звенящую  песнь