Мужчинам

Татиана Тархан
Смотрю на мужчину и вижу, в нём Бог.
Сидит он закрытый на ключ.
Ключи от всего у него есть
Ключи от машины,
Ключи от квартиры,
Ключи же от Бога у женщины есть.
Она же зараза, не хочет ему ключи добровольно отдать.
А он и не знает,А он и не знает, где ключ этот взять.
И ходит печальный, и ходит угрюмый.
Порой он бывает и зол.
И ходит он с Богом,
И ходит он с Богом.
Не может его отпустить на простор.