Вы меня...

Анатолий Авдеев
Вы меня очаровали
И теперь я сам не свой.
Вы ресничками моргали
Я от них совсем больной.

Они будто чудны пташки
Бьют крылами на очах,
Словно светлые ромашки
Жизнь листали второпях.

Я смотрел в них изумлённо
Мысли ро'ились в мозгах,
То замрут они влюбленно,
То заскачут впопыхах.

Что же делать сам не знаю,
Как их бег затормозить,
Ничего не понимаю -
Кто мне сможет объяснить.