Из вороха событий и деяний...

Ольга Виль
Из вороха событий и деяний
Вдруг выплыло давнишнее, одно.
Из тех, уже расплывчатых свиданий,
Когда мы шли по снегу, из кино.

Огни в домах почти везде погасли.
А вот твой дом, ты предложил зайти.
Все спят, твоей сестренке завтра в ясли
И выключатель сразу не найти.

Мы за столом рассматриваем фото.
На кухне чайник радостно кипит.
Спокойно и надежно от чего то.
За стенкой твоя мама крепко спит.

Декабрь 2020 г.