Хочу самой собой остаться

Галина Бантус
Я хочу самой собой остаться:
Не юлить,не бить,не предавать,
Под тяжёлым грузом не сломаться,
Верить в сказку,счастья ожидать.
Не искать в бокале утешенья,
В разговоре взгляд не отводить.
И хотя бы на одно мгновенье
Ни о чём не думать - просто жить!
Радоваться жизни  - так чудесно!
Радость окружает в мелочах.
Жить на свете очень интересно,
Если не потух души очаг.