Наверное...

Галина Бантус
Наверное я бы хотела другого:
Плевать в потолок
И не думать о том,
Что раз в три недели
Я снова и снова...
Но серое кресло
На месте своём.
Наверное я бы хотела побегать.
А может попрыгать
И даже летать.
Никак не припомню
Волшебное слово,
Чтоб душу застывшую
Расколдовать.
Наверное я бы... Наверное мне бы...
Осталась лишь память
О мне о былой.
Немного хотя бы
Свободного неба
Вдохнуть и, как птица
Парить над землёй.