Под холодное танго метели...

Энн Стокер
Тёплым пледом укрыты плечи.
Штора дрогнула от сквозняка,
Вот стою у окна беспечно,
Наблюдаю, как злится пурга.

Ветер воет под крышей звонко.
То скулит, как израненый пёс,
То закуксится плачем ребёнка,
Разошелся проказник всерьёз.

Под холодное танго метели,
Время сонно замедлило ход,
А снежинки,кружились,летели,
Словно,кто - то встряхнул небосвод.

Все вокруг покрывалом одето,
И морозец слегка присмирел.
Расстарались отлично дуэтом.
Танцевала метель, ветер пел.