Ветерок

Влад Бест
Она была легка как ветерок,
Моё русоволосое признание.
Я за секунду мог быть одинок,
То вздрагивал от скорого свидания.

Я не любил лесов и площадей,
Где в двух соснах блудил и огорчался.
И  маркеты  для шопинга - людей,
Среди которых можно затеряться.

Она в саду летала словно тень,
Одновременно, то в кустах, то в грядках.
И каждый миг, и каждый божий день,
Одна мечта поймать и с ней остаться.

Лишь ночью точно знаю, крепко спит,
И смотрит сны, чему то улыбаясь.
А рядом Ангел мой, покой её хранит,
Уставший за день, чуду умиляясь.

Придёт рассвет, а с ним и моветон,
Моей судьбы - находки и потери.
И снова буду десять раз влюблён,
В себя, что счастье встречей мерял.